Продажа мебели в Самаре

Красиво и грамотно оформленный интерьер — показатель не только материального положения и статуса его владельца, но и в первую очередь его тонкого вкуса, характера и образа жизни. Продажа мебели в Самаре — основное направление деятельности нашей компании, поэтому мы готовы предложить Вам на заказ самые лучшие модели мебели из Италии.

Итальянская мебель — это настоящий шедевр, тонкая ручная работа, эксклюзивность и высочайшее качество. При ее изготовлении применяются последние технологические достижения, лучшие дизайнеры трудятся над ее разработкой, многоступенчатый контроль качества позволяет гарантировать надежность и долгий срок службы.

Перед продажей мебели, наши консультанты стараются собрать как можно больше информации о предпочтениях заказчика, в основном это следующие данные:

1. Основные пожелания относительно стиля будущей мебели

  • классика;
  • модерн;
  • фьюжн;
  • минимализм;
  • кантри;
  • барокко.

А так же другие варианты на любой вкус.

2. Размеры помещения, в которое будет устанавливаться мебель.

Возможно консультанты порекомендуют вам определенные модели, которые позволят наиболее оптимально заполнить пространство помещения. При необходимости, Вам предложат услуги замерщика.

3. Структура и цвет интересующей Вас мебели.

Разнообразие цветовой палитры, фактур, материалов, форм, которые органично впишутся как в уже готовый дизайн квартиры, так и сами поучаствуют в его формировании.

При изготовлении мебели из Италии применяются дорогостоящие качественные материалы, такие как — ценные породы древесины - вишня, орех, каштан; натуральные ткани; кожа — от более демократичных вариантов до крокодиловой.

4. Определить приемлемую для вас ценовую категорию.

Она зависит в первую очередь от материала из которого изготавливается мебель и стоимости фурнитуры.

Окончательный этап сотрудничества по продаже мебели в г. Самара — это приезд клиента в офис компании для согласования деталей проекта и точного расчета стоимости заказа. После заключается договор и вносится предоплата, далее заказ отправляется на фабрику по производству мебели в Италию

Сроки доставки и изготовления мебели зависят от эксклюзивности, нестандартности форм и размеров. В среднем она колеблется от 45 до 120 дней.

Наш салон сотрудничает только с известными, проверенными временем производителями итальянской мебели. Среди партнеров нашей компании — мебельные корпорации и фабрики, история которых насчитывает не одно столетие. Мы не первый год осуществляем прямые поставки итальянской мебели в Самару, что позволяет нам предлагать самые выгодные и привлекательные цены своим клиентам.

Наша компания занимается продажей мебели в Самаре и если вы решили заказать мебель из Италии, то обращайтесь по телефону 8 (846) 277-50-04 или в офис компании. Наши специалисты предложат вам каталог с самыми свежими идеями и дадут подробную консультацию.